Posts Tagged ‘ inmigrar facil a canada ’

Inmigrar en 6 meses a Canada

At present an application for Permanent Residents application will only take 6 months to a year, if you apply and qualify for the Federal Skilled Worker class.

Yes it is true, it will only take 6 months to a year to get your Visa.

However, do not just take our word for it.

Here’s an excerpt from the Citizenship and Immigration Canada News release published last November 28, 2008:

Highlights

“We expect new federal skilled worker applicants, including those with arranged employment, to receive a decision within six to 12 months compared with up to six years under the old system,” said Minister Kenney. “All other economic class applications—including applicants chosen by Quebec, provincial nominees, the Canadian Experience Class, and live-in caregivers—will continue to be given priority.”

If you have a total of at least four years work experience a college degree and have one or more year in the 38 high demand occupations list:

0111: Financial Managers
0213: Computer and Information Systems Managers
0311: Managers in Health Care
0631: Restaurant and Food Service Managers
0632: Accommodation Service Managers
0711: Construction Managers
1111: Financial Auditors and Accountants
2113: Geologists, Geochemists and Geophysicists
2143: Mining Engineers
2144: Geological Engineers
2145: Petroleum Engineers
3111: Specialist Physicians
3112: General Practitioners and Family Physicians
3141: Audiologists and Speech Language Pathologists
3143: Occupational Therapists
3142: Physiotherapists
3151: Head Nurses and Supervisors
3152: Registered Nurses
3215: Medical Radiation Technologists
3233: Licensed Practical Nurses
4121: University Professors
4131: College and Other Vocational Instructors
6241: Chefs
6242: Cooks
7213: Contractors and Supervisors, Pipefitting Trades
7215: Contractors and Supervisors, Carpentry Trades
7217: Contractors and Supervisors, Heavy Construction Equipment Crews
7241: Electricians (Except Industrial and Power System)
7242: Industrial Electricians
7251: Plumbers
7252: Steamfitters, Pipe fitters and Sprinkler System Installers
7265: Welders and Related Machine Operators
7312: Heavy-Duty Equipment Mechanics
7371: Crane Operators
7372: Drillers and Blasters – Surface Mining, Quarrying and Construction
8221: Supervisors, Mining and Quarrying
8222: Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service
9212: Supervisors, Petroleum, Gas and Chemical Processing and Utilities

Then you are eligible to apply for the program and get your Visa within 6 months to a year.

But you have to act fast, this opportunity is only for serious individuals who are willing to act fast. The Canadian Government badly needs individuals in these occupations however if the quota gets filled out, the regulation will get slower again and eventually close down.

This is your opportunity of a lifetime!   Start processing your papers and file your application right away!

ACT NOW!!!  Canada is waiting for you

Como estudiar e inmigrar facil a Canadá Legalmente

Como inmigrar FACIL a Canadá Legalmente

Me han pedido que hable o profundize mas el tema de la inmigración sin necesidad de aplicar a una visa de residente permanente al Canadá. Bien, había querido hacerlo en otra forma desde hace algunos meses, en especial ahora que por las circunstancias y ciertas leyes cada día mas le favorecen o  le complican a los inmigrantes o por la gran cantidad de latinoamericanos que llegan a rehacer una vida en esta tierra Canadiense. Voy a plantearles una forma menos pedregosa para aquellos que no quieren sufrir la ansiosa espera de que llegue la Visa de residente. No se porque los Dominicanos no hemos tomado este camino antes que ya conocen los Mexicanos y Colombianos que ya están llenando las universidades canadienses en gran porcentaje.

Tome Nota de los siguientes pasos:

1. Escoja una carrera en un College o Universidad en Canadá que te guste de forma independiente o atraves de mi oficina la cual tiene programas y orientacion especificos a ese tema , de un año o mas. Este programa debe ser de tiempo completo (full time) y de un año o mas de duración con opción de CO-OP (Co operative programs), esta opción permite trabajar y estudiar intercaladamente.

2. Aplique ante el college o universidad al programa que escojió.

3. Aplique a la visa de estudiante en la Embajada del Canadá. Para asegurar la visa tarte de cumplir con todos los requisitos que pide la Embajada del Canadá, sobre todo los soportes financieros. Enterese que para empezar estudios en septiembre Ud. tiene que presentar la solicitud en Febrero.

4.Para ser admitido en cualquier college o universidad necesitas un canadian benchmark de 7-8 puntos, por lo menos. Para muchos Masters Degrees necesitas el TOEFL y un buen promedio. Hay que agregarle el costo de la revalidacion de titulos, traduccion y notariado.

5. Viaje e inicie el programa en el College o universidad. Debe llevar fondos suficientes para vivir los primeros seis meses;

5.1. Matricula semestral: $7,000 dolares, incluye cobertura total en salud.

5.2. Vivienda y Alimentación:

Residencias en la universidad: $1000 dolares mensuales incluyendo comidas
Vivir en casas de familias Canadienses (homestays): $900 dolares mensuales, pero tienes que pagar transporte, unos $115 mensuales.
En total para los primeros seis meses necesitas $12,400 dolares

6. Después de seis meses puede trabajar legalmente en lo que esta estudiando. Puede ganarse entre unos 12 a 25 dolares la hora, o sea entre $120 a 150 dolares el día. (Si eres ingeniero puedes hacer hasta 50 dolares la hora adquiriendo un buen empleo ya que por lo general estos ganan la hora a un minimo de $22)

El salario mínimo en Toronto es de 8.75 dolares la hora, pero este salario es para limpieza, meseros, etc. si usted que va a trabajar en una empresa en lo que esta estudiando el salario es de $12-15 dolares la hora.

El college directamente tiene oficinas quienes te ayudan a:

Obtener una lista de empresas interesadas en estudiantes con opcion de CO-OP, tu escojes unas tres empresas para aplicar y aplicas.
Te Ayudan a redactar la hoja de vida -CV–en formato Canadiense
Te preparan para la entrevista, te corrigen las palabras y la pronunciación
Trabajas seis meses sin estudiar; en estos seis meses no pagas matricula pero si la residencia. Después de los seis meses vuelves a estudiar otros seis meses hasta terminar el programa. Mientras estas estudiando ganas experiencia y ahorras dinero para pagarse su estudio y sostenimiento en los siguientes seis meses.
Esta modalidad solo se permite en los programas de las universidades y colleges con opción de CO-OP (Co operative programs)

6. Después de terminar su carrera, puede trabajar legalmente en lo que estudio hasta por un año.

7. Tramite la visa de residente estando en Canadá trabajando legalmente.

8. La visa se le demora un año y no corre el riesgo de que se la nieguen, por que: ya ha aprendido el idioma, ya esta viviendo en Canadá y ya tiene trabajo, todas estas situaciones dan puntos en la visa de residente.

9. Tiene su visa de residente, una carrera hecha en Canadá, buen manejo del idioma y trabajando en lo que estudió.

Anímete, ahorre para vivir y pagar la matricula solo para el primer semestre y ven, que el resto aquí lo consigue.

Yo  inmigré a Toronto hace 9 años y sin posibilidad de trabajar en mi campo predilecto , me propuse a acreditarme y trabajar en mi area atraves de la ruta menos complicada y mas economica como lo he planteado anteriormente. Cursé un programa de un año de  Business Management, gane un premio provincial empresarial y ahora trabajo en mi empresa. Puedo ayudarle a conseguir un cupo en un cualquier college en Toronto a bajo costo.

Vea

www.hinenimedia.memberlodge.org