Posts Tagged ‘ bolsa canadiense de trabajo ’

Estudiar en Canada

Estudiar en Canadá Antes de solicitar su permiso de estudiante, la persona tiene que ser aceptada en alguna escuela, Universidad o College reconocidos en Canadá. La persona tiene que comprobar que tiene suficiente dinero para pagar: -Los estudios. -Gastos generales mientras se estudia (alojamiento, comida, transporte, etc.) -Comprobar boleto de regreso después de haber completado el programa. Debe demostrar que no tiene ningún récord criminal en su país y no significa un riesgo para Canadá. Debe estar en buenas condiciones de salud y si es necesario tiene que completar un examen médico. Excepciones: Las personas que quieran estudiar en Canadá por un tiempo menor a 6 meses (diplomado, cursos, inglés, etc) no necesitan sacar un permiso de estudiante y su estatus en Canadá será de Turista. informate sobre nuestros programas y alternativas.

http://HineniMedia.memberlodge.org

Advertisements

Getting a work permit in Canada

There are two ways to get into Canada, temporarily (with a visa, “to visit”) and permanently (with permanent residence, “to immigrate”).  If you currently past having 67 points. I will be briefly explaining about the process of finding  a canadian job and getting the work permit.  

1. An employer must prove to HRDC (Human Resources Development Canada) that there is no Canadian citizen or permanent resident who can do the job. There are some occupations where this requirement is not in force, including live-in caregivers and some IT professionals.

2. If you have 67 points or more to apply for permanent residence. I’m not sure if you’re aware, but  residence is totally different than a work permit. For permanent residence, you do not need to have a job offer, nor does there need to be any proof that your job cannot be done by a Canadian. It does take much longer to process (over 8 months), and you need to have $10,000 in funds available to settle in Canada. As a permanent resident, you have just about all the same rights as a Canadian, except for the right to vote. A work permit, by contrast, is tied to a job and can expire.

3.  If you are under 30 you might be able to apply for a work and travel visa. It gets you into the country and can look for work. It may not apply to all nationalities. If you decide you want to stay after it runs out (12 months) you can start the permanent residence process. (it’s about $3000 plus a lot of forms to fill out, info to gather, doctors visits, etc.) so make sure you *really* want it!

If you decide to immigrate as a skilled worker (in other words, if you’d like to live in Canada permanently), your chances are probably better overall, but it will not happen by this Spring. You are looking at a wait of at least a 8 months.  I would highly recommend  our immigration lawyer

Jobs For Professionals In Canada

This blog syndicated with all job sites worldwide through RSS feeds. So visitors or job seekers can finding a Engineering Jobs in canada ,Software jobs in canada,Part Time Jobs in canada on the Internet easier for than visiting each job site. Through this RSS technology this site connected with database of job pages originating from company web sites, recruitment agency web sites and large specialist recruitment sites. You can understand more about RSS Technology Registering here

Consider working in Canada?

International careers are built step-by-step in order to build up your international credentials. International employers want to hire people with a high international I.Q. You need to assure your future international employers that you understand the cross-cultural work place, that you have the skills to navigate and be successful when working in places that are different from you home. here are some tips

  • Being proficient in English is the most important aspect for succeeding professionally in  North America either Canada or US.
  • A combination of career coaching and trial work experience can help you achieve a similar end or gain such international skills.
  • Take internationally focused courses.
  • Align yourself with professors who have international interest.
  • Land a professional international internship.
  • Get a Canadian visa or Canadian work authorization. Unless you are prepared to immigrate right away, it is hard for an individual to get a work visa in a specific province on their own. The one BIG exception to all the above is teaching French in Canada. Because as other parts of the World there are interested people trying to learn French, one of the official languages of Canada you can choose the province of your choice and find work on your own.
  • Stay attuned to Canadian cultural norms.

Coming to Canada for a month, a semester, a year, will change your life forever and broaden your professional and personal horizons.

Go forth and enjoy Canada and its people.

Immigrants welcome to apply

Our listing shows who’s doing the best job in hiring and integrating immigrants

Want to know who are the most immigrant-friendly companies in Canada? A new top 20 list called the Best Employers for New Canadians offers some good hints.

Selected by Mediacorp Canada and the editors of Canada’s Top 100 Employers, in partnership with the Toronto Region Immigrant Employment Council , the 20 companies who made the 2008 list are setting the standard in hiring internationally trained immigrants, and ensuring a smooth transition into the Canadian workplace.

Chosen out of 200 Canadian companies representing employment fields such as financial, high-tech, engineering, health care and academics, some of the winners, such as national financial institutions CIBC are not surprising, while others are smaller regional firms you may not have even heard of. Large or small, all of these 20 companies are leading the way in opening their doors to newcomers.

If you are interested in living & working in Canada, Subscribe to our content for information,contact  hinenisyndicator@gmail.com , get an  eConsultation  for advice on different visas available to people migrating to Canada.

Como estudiar e inmigrar facil a Canadá Legalmente

Como inmigrar FACIL a Canadá Legalmente

Me han pedido que hable o profundize mas el tema de la inmigración sin necesidad de aplicar a una visa de residente permanente al Canadá. Bien, había querido hacerlo en otra forma desde hace algunos meses, en especial ahora que por las circunstancias y ciertas leyes cada día mas le favorecen o  le complican a los inmigrantes o por la gran cantidad de latinoamericanos que llegan a rehacer una vida en esta tierra Canadiense. Voy a plantearles una forma menos pedregosa para aquellos que no quieren sufrir la ansiosa espera de que llegue la Visa de residente. No se porque los Dominicanos no hemos tomado este camino antes que ya conocen los Mexicanos y Colombianos que ya están llenando las universidades canadienses en gran porcentaje.

Tome Nota de los siguientes pasos:

1. Escoja una carrera en un College o Universidad en Canadá que te guste de forma independiente o atraves de mi oficina la cual tiene programas y orientacion especificos a ese tema , de un año o mas. Este programa debe ser de tiempo completo (full time) y de un año o mas de duración con opción de CO-OP (Co operative programs), esta opción permite trabajar y estudiar intercaladamente.

2. Aplique ante el college o universidad al programa que escojió.

3. Aplique a la visa de estudiante en la Embajada del Canadá. Para asegurar la visa tarte de cumplir con todos los requisitos que pide la Embajada del Canadá, sobre todo los soportes financieros. Enterese que para empezar estudios en septiembre Ud. tiene que presentar la solicitud en Febrero.

4.Para ser admitido en cualquier college o universidad necesitas un canadian benchmark de 7-8 puntos, por lo menos. Para muchos Masters Degrees necesitas el TOEFL y un buen promedio. Hay que agregarle el costo de la revalidacion de titulos, traduccion y notariado.

5. Viaje e inicie el programa en el College o universidad. Debe llevar fondos suficientes para vivir los primeros seis meses;

5.1. Matricula semestral: $7,000 dolares, incluye cobertura total en salud.

5.2. Vivienda y Alimentación:

Residencias en la universidad: $1000 dolares mensuales incluyendo comidas
Vivir en casas de familias Canadienses (homestays): $900 dolares mensuales, pero tienes que pagar transporte, unos $115 mensuales.
En total para los primeros seis meses necesitas $12,400 dolares

6. Después de seis meses puede trabajar legalmente en lo que esta estudiando. Puede ganarse entre unos 12 a 25 dolares la hora, o sea entre $120 a 150 dolares el día. (Si eres ingeniero puedes hacer hasta 50 dolares la hora adquiriendo un buen empleo ya que por lo general estos ganan la hora a un minimo de $22)

El salario mínimo en Toronto es de 8.75 dolares la hora, pero este salario es para limpieza, meseros, etc. si usted que va a trabajar en una empresa en lo que esta estudiando el salario es de $12-15 dolares la hora.

El college directamente tiene oficinas quienes te ayudan a:

Obtener una lista de empresas interesadas en estudiantes con opcion de CO-OP, tu escojes unas tres empresas para aplicar y aplicas.
Te Ayudan a redactar la hoja de vida -CV–en formato Canadiense
Te preparan para la entrevista, te corrigen las palabras y la pronunciación
Trabajas seis meses sin estudiar; en estos seis meses no pagas matricula pero si la residencia. Después de los seis meses vuelves a estudiar otros seis meses hasta terminar el programa. Mientras estas estudiando ganas experiencia y ahorras dinero para pagarse su estudio y sostenimiento en los siguientes seis meses.
Esta modalidad solo se permite en los programas de las universidades y colleges con opción de CO-OP (Co operative programs)

6. Después de terminar su carrera, puede trabajar legalmente en lo que estudio hasta por un año.

7. Tramite la visa de residente estando en Canadá trabajando legalmente.

8. La visa se le demora un año y no corre el riesgo de que se la nieguen, por que: ya ha aprendido el idioma, ya esta viviendo en Canadá y ya tiene trabajo, todas estas situaciones dan puntos en la visa de residente.

9. Tiene su visa de residente, una carrera hecha en Canadá, buen manejo del idioma y trabajando en lo que estudió.

Anímete, ahorre para vivir y pagar la matricula solo para el primer semestre y ven, que el resto aquí lo consigue.

Yo  inmigré a Toronto hace 9 años y sin posibilidad de trabajar en mi campo predilecto , me propuse a acreditarme y trabajar en mi area atraves de la ruta menos complicada y mas economica como lo he planteado anteriormente. Cursé un programa de un año de  Business Management, gane un premio provincial empresarial y ahora trabajo en mi empresa. Puedo ayudarle a conseguir un cupo en un cualquier college en Toronto a bajo costo.

Vea

www.hinenimedia.memberlodge.org

Advertisements