Visa de Residente Permanente – Trabajador Calificado

Si usted posee formación y experiencia laboral específica, puede ser considerado dentro de la categoría trabajador calificado. Esta formación y experiencia deben ser fácilmente aplicables en el mercado laboral canadiense. Usted deberá también contar con fondos transferibles y suficientes para establecerse en Canadá y tener buenos conocimientos de inglés o francés.

Desde el 18 de septiembre de 2003, es más fácil que nunca calificar como Trabajador (a) calificado (a), debido al cambio del puntaje mínimo requerido de 75 a 67 puntos. 

Para obtener más información sobre los requisitos del programa visite el siguiente enlace o registrese para nuestra proxima conferencia en Santo Domingo.

http://www.hinenimedia.memberlodge.org

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: