Permiso para Estudios por más de 6 meses en Canadá

Los estudiantes que desean tomar cursos de más de 6 meses, necesitan un permiso de estudiante. Si sus estudios son por menos de 6 meses debe solicitar la visa de residencia temporal. Si por el contrario, su intención es inscribirse en un programa de estudios por menos de 6 meses y luego tiene planificado realizar otros estudios, debe solicitar un permiso de estudiante, de lo contrario deberá salir de Canadá para cambiar su estatus y así obtener un permiso de estudiante (por ejemplo las personas que desean tomar cursos de idiomas para así poder ingresar a un programa académico).

Las escuelas de nuestra network tienen programas muy comodos  e interesantes, puedes contactarnos o visitar nuestro site en http://www.hinenimedia.memberlodge.org

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: