Visitar Canada

Visitar Canada:

Tiempo máximo como Turista:

3-6 meses Dependiendo del país de dónde venga y el motivo de su visita, tendrá que cumplir ciertos requerimientos: 1.Pasaporte válido

2.Contar con buena salud.

3.Demostrar al oficial de inmigración que va a regresar a su lugar de origen al fin de su visita.

4.Tener suficiente dinero para mantenerse durante el tiempo de su visita.

5. Tal vez también necesite:  dependiendo de su nacionalidad. Examen médico.

6. Carta de invitación por parte de alguien que viva en Canadá.

Canadá requiere que algunos países tramiten una visa antes de entrar.

Países: Argentina, Costa Rica, Honduras, Belize, Cuba, Nicaragua, Bolivia, Republica Dominicana , Panama, Brazil, Ecuador, Paraguay, Chile, El Salvador, Perú , Colombia, Guatemala y Venezuela. Este blog  es otro producto ofrecido por la empresa Hineni Media , la cual tambien ofrece Servicios de Asesoramiento Educativo y Formativo, Consultoría Internacional para Canada.  http://HineniMedia.memberlodge.org

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: