Trabajadores Calificados

Los seis factores de selección
La siguiente tabla muestra los puntos que se otorgan en los seis factores de selección:

Factor Uno: Educación

Máximo 25

Ud. posee un Título de Master y un mínimo de 17 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

25

Ud. posee dos o más títulos universitarios y un mínimo de 15 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

22

Ud. posee un diploma de tres años, certificado de comercio o aprendizaje y un mínimo de 15 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

22

Ud. posee un título universitario de dos o más años y un mínimo de 14 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

20

Ud. posee un diploma de dos años, certificado de comercio o aprendizaje y un mínimo de 14 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

20

Ud. posee un título universitario de un año y un mínimo de 13 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

15

Ud. posee un diploma de un año, certificado de comercio o aprendizaje y un mínimo de 13 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

15

Ud. posee un diploma de un año, certificado de comercio o aprendizaje y un mínimo de 12 años de estudios a tiempo total o el equivalente.

12

Ud. ha completado el bachillerato (enseñanza media o pre-universitario).

5

Factor Dos: Lenguajes Oficiales

Máximo 24

 

Primera Lengua Oficial

Alta competencia (por habilidad)

4

Moderada competencia (por habilidad)

2

Competencia básica (por habilidad)

1 a 2

No competencia

0

Máximo posible (en las 4 habilidades)

16

 

Senguda Lengua Oficial

Alta competencia (por habilidad)

2

Moderada competencia (por habilidad)

2

Competencia básica (por habilidad)

1 a 2

No competencia

0

Máximo posible (en las 4 habilidades)

8

Factor Tres: Experiencia

Máximo 21

 

1 año

15

2 años

17

3 años

19

4 años

21

Factor Cuatro: Edad

Máximo 10

21 a 49 años en el moment de la solicitud

10

2 puntos menos por cada año por encima de 49 o por debajo de 21 años.

21

Factor Cinco: Empleo arreglado en Canadá

Máximo 10

 

Ud. tiene una oferta de empleo permanente confirmada por el Departamento de Recursos Humanos y Desarrollo de Canadá. (HRDC)

10

Ud. está aplicando dentro de Canadá y posee un Permiso de trabajo temporal que está:

 

Confirmado por HRDC, incluyendo confirmaciones sectoriales; o

10

Exento de confirmación por HRDC bajo NAFTA, GATS, CCFTA, o de significante beneficio económico (i.e. transferencia intra-compañía.)

 

10

Factor Seis: Adaptabilidad

Máximo 10

Educación de su esposa o cónyuge

3 – 5

Un año mínimo de trabajo autorizado en Canadá

5

Dos años mínimos de estudios post-secundarios a tiempo total autorizados en Canadá.

5

Ha recibido puntos bajo el factor de Empleo arreglado en Canadá.

5

Relación familiar en Canadá

5

Total

Máximo 100

Promedio a pasar

67

Este blog  es otro producto ofrecido por la empresa Hineni Media , la cual tambien ofrece Servicios de Asesoramiento Educativo y Formativo, Consultoría Internacional para Canada.  http://HineniMedia.memberlodge.org
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: