Casarse durante el contrato de trabajo Canadiense

Mira desde el momento que entres a Canada como turista, puede permanecer aquí tres meses de manera legal, si en ese tiempo puedes tramitar el permiso de trabajo y residencia en extranjeria no hace falta que vuelva a R.D.  Te harian el contrato y estaría de forma legal aquí, de no ser así tendría que volver allí y esperar a que le den este permiso para despues volver a Canada. Si se pasan esos tres meses de estancia y continúa en suelo canadiense, estaría de forma ilegal y para cualquier trámite posterior obligatoriamente deberia volver a R.D. lo cual no conviene, estar ilegal es de lo peor.
Si tiene pensado matrimonio, por matrimonio no  va a dar tiempo, pues hay que hacer las entrevistas y todo lo demás y eso lleva bastante tiempo y el permiso de trabajo según en la comunidad que vivas tarda de tres a seis meses.pero siempre recuerda que si vienes al Canada con un contrato de trabajo te puedes casar con cuando quieras (o cuando puedas) son dos temas diferentes y no influyen para nada el uno con el otro.

    • guillermo
    • July 27th, 2009

    Por favor me gustaria me aconseje lo mejor. Soy residente Canadiense desde abril 2009. Tengo una pareja en Argentina. Que es lo mas conveniente? Que el saque la visa de turista y nos casemos en Canada por Enero del 2010? el se puede quedar una vez que venga ? o tiene que regresar a Argentina hasta tanto le salgan los papeles??

    gracias

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: