Estudia, trabaja y consigue la residencia legal en Canada

Ventajas de estudiar, trabajar y conseguir su residencia en Canada con el sistema anterior:

1. Proceso más rápido para emigrar legalmente e insertarse en el medio canadiense y tener lo que se oye como el “canadian experience”.
2. Al conyuge se le otorga un open work permit por el periodo de los estudios de uno. Esto permite generar algo de ingresos legálmente en un perí­odo de arranque.
3. Se ofrece hasta 3 años al estudiante una vez graduado para poder trabajar (open work permit) La legislación acaba de cambiar y mientras antes a uno le daban un año o máximo dos hoy es tres años de poder trabajar luego de los estudios.
4. Esto facilita el poder quedarse de manera permanente.
5. Los hijos de uno se benefician de la educación escolar canadiense gratuita.
6. Es posible, no toma mucho tiempo y es bueno para quienes pensamos que el reloj empieza a hacer tic tac muy rápido.
7. Tener una educación superior o maestrí­a es muy bueno sea en el paí­s de origen o en el de otros y ayuda de manera significativa para ingresar a un medio diferente al de uno con un posible mejor ingreso que el que muchos otros inmigrantes pueden percibir cuando vienen por primera vez al paí­s.
8. Puedes trabajar en el campo universitario sin restricción de horario y fuera del campo universitario, lo puedes hacer 6 meses de haber empezado clases con una restricción horario. (Pero con lo que puedas hacer, más lo que el conyuge pueda hacer, se sobrevive y dejas de consumir parte de tus ahorros).

Mas informacion? no dudes en hacer contacto a hinenisyndicator@gmail.com

    • Dra. Areli Delgado Flores
    • June 18th, 2009

    Buenas Tardes, soy médico y me gustaria ir a vivir a canada, algunos compañeros de generación radican halla y me comenta sobre las oportunidades de progreso que existen, tengo una pareja que es quimico y trabaja en la industria farmaceutica con matriz en canada “APOTEX” estamos interesados en seguir superandonos, realizando un maestria, doctorado o especialidad en el país, por eso nos interesa recibir información sbre los requisitos, costos, cursos, etc.

    • Dagoberto Quintanilla
    • June 28th, 2009

    Somos una pareja joven ella 28 médico hondureña yo 30 médico salvadoreño . Tenemos una bebé de 5 años . Queremos vivir en canadá por el bienestar de nuestra hija ya que el salvador es muy violento… Que oportunidades tenemos?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: